Николай «device» поделился мыслями по поводу Counter-Strike

Известный датский игрок Николай «device» Ридтц, выступающий в составе команды Astralis поделился в своём «твиттере» мыслями по поводу Counter-Strike: Global Offensive и тех усилий, которые прилагает компания Valve к популяризации своего детища:

«Читая о столь отличающемся отношении Valve к Dota 2 в сравнении с CS:GO, я думаю, у них же не так всё плохо. У них тоже есть R8 Revolver (вид оружия в CS:GO. — прим. ред.)?

В конечном счёте мы должны честно признать, что являемся этаким наполовину нежеланным ребёнком для компании. В общем-то, у меня и не было особых иллюзий на этот счёт»

Многие профессиональные игроки твердят, что Valve не уделяет должного внимания развитию профессионального сообщества в CS:GO, делая упор лишь на продвижение Dota 2.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!