Первый раунд сетки лузеров The International 2016

Завершился первый раунд сетки лузеров The International 2016 и турнир покидают 4 коллектива: VG Reborn, Secret, Escape и Na’Vi.


Матчи проходили в формате bo1, это значит, что сильнейшая команда определялась по итогам единственной карты. VG Reborn проиграли филиппинской команде TnC Gaming, Team Secret потерпели поражение от LGD Gaming, Escape отдали карту малазийской пятерке Fnatic, а Natus Vincere не устояли под натиском Team Liquid. Проигравшие составы покидают турнир на 13-16 месте, они зарабатывают по 100 000$.

Победители проходят дальше. Завтра, 10 августа, TnC Gaming встретятся с OG, а LGD Gaming ожидает матч с Digital Chaos. Fnatic дожидаются победителя встречи The Alliance vs EHOME, а соперник Team Liquid определится в битве Evil Geniuses vs NewBee.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!