Баны в Overwatch

В эти выходные прокатилась новая волна банов в Overwatch. Блокировали игроков, которые использовали программное обеспечение, позволяющее получить преимущество перед другими игроками(triggerbot, aimbot).

Недовольство заблокированных пользователей вызвало каким способом банились аккаунты. У них блокировалась учетная запись Blizzard, даже при регистрации новой записи и приобретении игры, игроки получали бан(не использую запрещенное ПО). Предполагается что забаненый компьютер отмечался в античитерской системе, которая автоматом блокирует новые зарегистрированные учетные записи.

Видимо, кому то из забаненных игроков не понравилось такое поведение компании и 3 августа на сервера Blizzard была совершена DDOS-атака.

Несколько часов спустя атака прекратилась.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!