Расписание The International 2016

2KW7rFSb-nw

2 августа стартуют игры за оставшиеся два места, так называемый Wild-Card. В нем принимают участие коллективы занявшие третье места на квалификациях. А именно: Complexity Gaming, EHOME, Escape Gaming, Execration. Игры будут проходить до двух побед. Из группы выходят команды занявшие первое и второе место, две оставшиеся отправляются домой.

3-5 августа будет проходить групповая стадия в которой примут участие 16 команд. Они будут разбиты на 2 группы по 8 команд и матчи будут проходить в формате двух игр. По итогам команды занявшие места с первого по четвертое в группах попадают в верхнюю сетку. Остальные команды займут места в нижней сетке.

8-13 августа пройдут основные игры, которые выявят чемпиона этого года. Игры будут проходить по системе до двух побед, финал до трех побед. Первая игра в нижней сетке будет до одной победы.

И что бы понять ради чего проходят эти соревнования, вот сравнение призовых фондов TI 2016 и TI 2015

The-International-2016

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!