Венделл Лира намерен начать карьеру киберспортсмена

ge14DTgbW3I

Венделл Лира, игрок бразильского клуба «Вилла Нова» принял решение бросить футбол и намерен начать карьеру киберспортсмена, причем серьезно заявляя, что откроет свой канал на YouTube и станет чемпионом мира по FIFA.

В январе 2016 года двадцатисемилетний бразилец Венделл Лира получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол 2015 года, при этом за приз боролись такие игроки как Лионель Месси и Алессандро Флоренци.

Киберфутбол продолжает стремительно развиваться: был анонсирован первый в истории матч между игроками, представляющими профессиональные спортивные клубы — представитель португальского «Спортинга» Франциско «Quinzas» Круз сыграет против игрока немецкого «Вольфсбурга» Бенедикта «SaLz0r» Зальцера. Вполне возможно, что очень скоро и Венделл Лима заявит о себе и какой-нибудь клуб его подпишет.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!