В этом месяце StarCraft II исполняется 6 лет!

В этом месяце StarCraft II исполняется 6 лет! В честь этой даты Blizzard решили порадовать всех игроков подарками. Итак, вот что ждет вас на следующей неделе:


— В ближайшие несколько дней вы будете получать на 25% больше опыта, а значит, сможете быстрее достичь новых уровней рас и повысить уровень командиров в режиме совместных заданий. Прекрасная возможность быстро развить Каракса, Абатура и других командиров! Вы также сможете быстрее повысить уровни рас, чтобы открыть замечательную анимацию танцев.

— Также Blizzard дарят вам особый праздничный портрет. Чтобы его получить, нужно просто провести матч в любом режиме. (В отличие от кое-каких других игровых компаний, мы лично проверяли, что этот торт — не выдумка.)

— Добавили в StarCraft II несколько праздничных новинок. Благодаря последним научным и техническим достижениям терраны, зерги и протоссы теперь могут создавать мощные боевые единицы на основе муки и сахара. Вашим рабочим больше не придется таскать острые куски минералов и дышать смертоносными газами!

Все эти подарки пробудут в игре до 29 июля. Торопитесь ими наиграться!

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!