Завершение летнего сезона LCL

 

Несколько дней назад завершились последние матчи летнего сезона Континентальной Лиги по популярной игре League of Legends. В летнем сплите принимали участие восемь команд и только четыре лучшие по итогу семи игровых недель прошли в финальную стадию.

После завершения регулярного летнего сезона организаторы и разработчики игры буквально сразу же анонсировали лан-финал Континентальной Лиги (LCL). Это мероприятие будет проходить с 13 по 14 августа на московской арене «Ледового дворца ВТБ», вместимостью около 12 000 человек. В лан-финале четыре лучшие команды по итогам сезона, сразятся за кубок чемпиона, внушительный призовой фонд в размере 4 000 000 рублей и за путёвку на международный турнир по League of Legends в Бразилии.

Лан-финал начнётся сразу с полуфинальных матчей по системе Single Elimination и с форматом матчей best-of-three. В гранд-финале Континентальной Лиги команды тоже сразятся до трёх побед. Чемпион получит кубок, 1 500 000 рублей и путёвку в Бразилию на Wild Card, чтобы уже там побороться за слот на чемпионат мира в США по League of Legends, где определится лучшая команда 2016 года.

 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!