Что же произошло вчера на играх квалификации Altantic Showdown?

Overwatch: Что же произошло вчера на играх квалификации Altantic Showdown?

По расписанию должно было состоятся 4ре игры подряд,  наша игра Prets vs team Aera была по расписанию третьей. К сожалению, в момент второй игры Близзард выкатил патч, тем самым внеся смуту во все состязание, т.е. пары 3 и 4 пары уже должны играть на новом патче. Крайняя неожиданность! После окончание игр второй пары, мы с нетерпением ждали отмашки, патч был скачен, все наши участники были готовы к моменту начала. Но один игрок команды противника Aera все никак «не мог скачать патч». После ожидания около 30 минут, мы согласились перенести матч на час позже и пропустить вперед другую пару команд Deathmatch Gang VS ExAequo для игр, тем самым проявив жест доброй воли. Уж в конце матчей третьей пары, были замечены некоторые лаги серверов. И вот подошел наконец таки наш час играть матч, серваки немного лагали с новым патчем, поэтому все просто ждали. А дальше самое интересное…

View post on imgur.com

В тот момент, когда Близзард сообщил в свое твиттере, что стабильность восстановлена, игроки команды Aera завопили про перенос матча на другой день (это после нескольких часов ожидания!). Админы ЕСЛ, будучи жителями той же чудесной Франции, что и игроки команды Aera, сразу согласились и объявили перенос, хотя нашего согласия не получили. «Перенос возможен только при согласии обоих команд, в противной случае — команде защитывается техническое поражение» — так гласят правила.

После 2х часов переписок с админами, ругани, все таки был поставлен принципиальный вопрос: либо играем сейчас, либо техническое поражение Aera. У нашей команды Prets нет возможности перенести матч на ближайшие дни в связи с плотным графиком тренировок и спаррингов.

В общей сложности, по прошедствии 5ти часов ожидания, команда Team Aera все таки вышла на бой с нашими ребятами…..3:0. Полный разгром французского коллектива нашей командой Prets и выход в финальную часть Топ16 Европы Atlantic Showdown, который пройдет 1го августа.

3 Comments

  1. Solm
    20.07.2016 at 13:34 Ответить

    Ну как то скучно 🙁

  2. chimera
    20.07.2016 at 14:59 Ответить

    Замошнили называется

  3. Chimera-Syber
    20.07.2016 at 16:53 Ответить

    xD Типичная история для ESL

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!