Во время Evolution Championship Series 2016, проходившем в Лас-Вегасе, произошел скандал.

Во время Evolution Championship Series 2016, проходившем в Лас-Вегасе, произошел скандал. Недавно подписанный организацией VGBootcamp, игрок в Super Smash Bros 4 Кристиан Hyuga Медина домогался до Виктории VikkiKitty Перес, пока та спала.

Согласно сообщению Виктории в твиттере, она и её парень разрешили переночевать игроку в их номере, «дабы он пьяным не шлялся в одиночку по Лас-Вегасу». В качестве «благодарности» Медина начал домогаться до девушки.

Сам Hyuga утверждает, что ничего не помнит, и винит во всём алкоголь. Сразу после огласки инцидента игрок был немедленно отчислен из команды за неподобающее поведение.

Девушка решила не обращаться в полицию, ограничившись только публикацией деталей в твиттере. Возможно, это связано с тем, что Hyuga мексиканец, и закрытие въезда в США (как минимум) Перес посчитала слишком жёсткой мерой. Всё-таки то, что происходит в Вегасе, далеко не всегда остаётся в Вегасе.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!