Создатели киберспортивной MOBA-дисциплины League of Legends собираются провести турнир с участием звезд различных регионов.

Создатели киберспортивной MOBA-дисциплины League of Legends собираются провести турнир с участием звезд различных регионов. Riot Games хотят провести чемпионат во дворце спорта Палау Сант Жорди в Барселоне. Пройдет мероприятие с 8 по 11 декабря 2016 года. Палау Сант Жорди способен вместить в себя 18,000 человек.


Болельщики основных регионов примут участие в голосовании и решат какая пятерка игроков будет представлять их лигу: NA LCS, EU LCS, LCK, LPL и LMS. Помимо представителей пяти лиг, в турнире примет участие шестой участник, который получит право участвовать в турнире, одержав победу в IWCA. В прошлом году в турнире победа досталась СНГ-коллективу.

По результатам выступлений команды будут разделены на две «фракции»: команда льда и команда огня. Во время мероприятия болельщики получат возможность участвовать в голосовании за игровые режимы.

 

 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!